3,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Naturbelassen, in der Region gewachsen, mit Landwirten vor Ort fair gehandelt, unter Einhaltung höchster Standards verarbeitet und kontrolliert
Verbrauchs- und Allergiehinweise
ohne Einweichzeit, 20 – 30 min kochen lassen, Die Linsen erst nach dem Kochen salzen, sonst bleiben sie hart.
Die verhältnismäßig kleine Anicia-Linse hat ein besonders nussiges Aroma und man erkennt sie an der grünen Marmorierung. Sie ist der grünen Puy-Linse, der französischen Delikatesse aus Le-Puy-en-Velay, sehr ähnlich.
Sie ist bissfester als andere Linsen und eignet sich daher für Salate, Suppen, Eintöpfe, als Beilage oder Ergänzung zu veganen und vegetarischen Gerichten.
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1283 kj/307 kcal
Fett: 1,7 g
davon ges. Fettsäuren: 1,5 g
einfach unges. Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate 40,5 g
davon Zucker 18,0 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 0,2 g
Anmelden