Bockwurst Knack- keine Bioware
6,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Aus der Kooperation zweier Betriebe des Regionalen Erzeugerverbandes "Kostbares Südniedersachsen" entstand die Bockwurst "Knack".
Bei der Herstellung in handwerklicher Tradition werden qualitativ hochwertige Produkte aus der Region verwenden.
Das Fleisch für "Knack" stammt von Strohschweinen und Rindern aus der Umbebung. Durch den Rauch erhält die Bockwurst ihren
einzigartigen Geschmack.
Den Namen Bockwurst erhielt diese Sorte Brühwurst bereits im 19. Jahrhundert, nachdem man begann, sie zum Bockbier zu essen.
5 x 65 g im Glas
Zutaten: Schweinefleisch u. Rindfleisch 68 %, Speck, Eis, Trinkwasser, Pökelsalz, Gewürze, Senfmehl, Dextrose, E 621 Mononatriumglutamat, E 471 Emulgator, E 575 Stabilsator, E 160 Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel: E330 Rauch. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Nährwerte pro Portion (65g):
Brennwert: 176,2 kcal / 737,4 kJ
Fett: 16,0 g
gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren: 7,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 1,2 g
Alkohol: 0,0 g
Ballaststoffe: < 0,1 g
Cholesterin: 38,4 mg
Natrium: 0,4 g
Wasser: 38,4 g
Anmelden